唯品会回应高层动荡、品牌入驻受阻:纯属造谣
王亚奇 王亚奇

唯品会回应高层动荡、品牌入驻受阻:纯属造谣

截至发稿前,唯品会股价11.43美元,市值66.10亿美元,其在辉煌时期,市值一度高达200亿美元。

i黑马 6月15日消息 今日,有消息报道称,唯品会股价腰斩,高层持续动荡,CTO高遵明已经提出离职,目前正在走离职流程。对此,唯品会方面对i黑马表示,高遵明先生目前继续任职唯品会CTO。“过去3个月接连失去3位高管”的说法不实。

报道中称,唯品会负责招商的联合创始人、高级副总裁洪美娟已于2016年4月递交辞呈。唯品会已聘请前宝洁电商总经理孙格非担任公司商务副总裁一职。此外,2016年3月底,唯品会商业智能和客户关系管理高级副总裁蒋泾递交辞呈,辞去这一职务后继续担任唯品会高级企业顾问。对此,唯品会方面回应,洪美娟女士目前继续任职唯品会高级副总裁,蒋泾先生是于2015年3月转任唯品会高级企业顾问。

同时对于2016年5月,外界曝出唯品会广州总部出现大幅人员调整,有多名高管离职,负责招商的VP已提交辞呈,致使招商业务遇阻,品牌不能入驻的内容,唯品会方面称,“品牌入驻受阻”一事纯属谣言。

日前,唯品会发布该公司截至3月31日的2016财年第一季度未经审计的财报。财报显示,唯品会第一季度总净营收为121.7亿元人民币(约合18.9亿美元),比去年同期增长41%;归属于唯品会普通股股东的净利润为4.75亿元人民币(约合7400万美元),比去年同期增长29%。

根据华尔街13位分析师平均预计,唯品会第一季度营收将达人民币123.3亿元,财报披露的营收数据121.7亿元,未达分析师预期。

截至发稿前,唯品会股价11.43美元,市值66.10亿美元,其在辉煌时期,市值一度高达200亿美元。

唯品会 股价 高层动荡
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布