生鲜O2O一米鲜上线59分钟及时送业务
王亚奇 王亚奇

  生鲜O2O一米鲜上线59分钟及时送业务

一米鲜宣布30城59分达及时送业务正式上线

i黑马6月15日消息,今日,生鲜O2O一米鲜宣布30城59分达及时送业务正式上线。

在线下合作伙伴选择方面,一米鲜主要联合各城市品牌连锁水果店,其中不乏百果园、果多美等水果连锁巨头。经过半年多内部测试,从消费者下单到商品交付,平均时长约为40分钟。

发布会现场,一米鲜CEO焦岳表示:“通过与一米鲜的业务合作,传统线下连锁店面将实现从线下坐商到线上行商的转变,同时对于加强现有顾客复购率,提高店面坪效,降低库存损耗等提供有力支撑。”

一米鲜供应链副总裁张旺波表示,在城市及时配物流方面,一米鲜有一套完整的考核体系,配送合作伙伴的响应时间、店面提货、用户妥投均有相应的规定和数据支撑。对于传统线下水果连锁强品牌,通过与一米鲜的合作,提升了店面的坪效,实现商品的标准化和数据化管理,未来将通过大数据分析,提前预测单品的销量,合理的控制库存,降低损耗。

资料显示,一米鲜成立于2014年11月,交易用户数量为400万,业务覆盖华北、华东、华中、华南4个大区。15年底周年日,订单高峰值突破17万单,当日销售水果700吨。

一米鲜 生鲜O2O
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布