酷派:乐视全资收购酷派为虚假消息,已向该微博博主发律师函
杨博丞 杨博丞

酷派:乐视全资收购酷派为虚假消息,已向该微博博主发律师函

晚间,酷派回应称该消息完全为捏造。

i黑马讯(杨博丞)6月15日晚间消息,针对今日上午微博用户“袁炫华”发布微博称,乐视将全资收购宇龙通讯,而宇龙旗下的品牌酷派和ivvi都将面临消失。

对此传言,酷派官方微博发布声明称,袁炫华在微博所发消息“属主观臆造的虚假信息,对我司业务正常运营及声誉已造成极其恶劣的影响。”称已向博主发出律师函并将向法院提起诉讼维护权益。 

屏幕快照 2016-06-15 下午11.00.53

64b4debfgw1f4w7so6u2aj20u01hc49z

袁炫华今日早间在微博中称:“乐视将全资收购宇龙通讯,宇龙旗下的品牌酷派和ivvi都将面临消失。收购后,宇龙酷派苦心经营20载,所拥有的软硬件体系、品牌、专利和行业影响力将彻底消失。”

随后其评论称,给个客观公正的评价:中华酷联时代论研发实力早期酷派是第一的,因为那时候华为手机不是重点,后来华为第一,酷派第二,中兴、联想我们就不评价;同时期地面渠道牛逼的就是BBK(那时候还不叫vivo)、OPPO、金立,但实际上那个时代金立是压着段系打的,并不是大家今天看到的局面。

屏幕快照 2016-06-15 下午11.12.34

目前,袁炫华在上午发布的传言微博已被删除。

之前,乐视方面向i黑马表示此事尚不知情。

 

酷派 乐视 虚假 收购
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布