锤子T2全线降价;曝滴滴融45亿美元;雷军撤回YY私有化要约 | 黑马早报
木一 木一

锤子T2全线降价;曝滴滴融45亿美元;雷军撤回YY私有化要约 | 黑马早报

有消息称滴滴完成45亿美元融资。

a1.webp

——谨以此图献给“奔跑中”的创业者们

周四,早安!

创业是一种修行。每一位创业者其实都在奔跑,但不论如何,都要能够进退有度。一步一步脚踏实地,学着不去有太多的担忧,能够照顾好自己,保持对未来的期待

ok,废话不多说,以下是今天的黑马早报。

1.有消息称滴滴完成45亿美元融资

据《华尔街日报》报道,知情人士称,滴滴出行完成45亿美元融资。据悉,此轮融资的投资方包括苹果注资,滴滴出行将会在今天公布消息。 除此之外,滴滴还将获得由招商银行筹得25亿美元债务融资,加上之前苹果注资的10亿美元,目前滴滴已经获得了45亿美元的融资。滴滴官方对i黑马表示,对此事不予置评

@看我头像你害怕了吗:看来苹果10亿对投资者打了支强心剂。

@syw_bj:一直很不解,uber那么便宜,为什么有人坐滴滴。

2.关于Uber的2条新闻

Uber开始玩跨界了!推出优步旅行计划

6月15日,Uber(优步)在2016年年中战略发布会上宣布了“优步+旅游”战略。优步将与海航旅游、去哪儿网、京东、穷游、中国电信、TripAdvisor 猫途鹰、Discovery探索极限基地等公司,围绕航空+出行、旅游+出行、购物+出行、社区媒体+出行、网络+出行等多个维度进行合作。

传Uber欲寻求10亿至20亿美元高息贷款

据彭博社报道,知情人士透露,由于资金需求量巨大,美国专车公司Uber将寻求高息贷款。Uber正在快速展开全球化扩张,因此花费巨大。中国市场表现尤为明显,Uber曾经承诺至少每年花费10亿美元对抗康滴滴出行

@ T1354:反正我觉得比滴滴好用。

@突然一天:什么时候打折啊?

3.阿里成立大文娱工作领导小组 俞永福担任组长

a2.webp

6月15日,阿里巴巴集团CEO张勇向全员发内部信,宣布成立“大文娱工作领导小组”,管理阿里影业、合一集团(优酷土豆)、阿里音乐、阿里体育、UC、阿里游戏、阿里文学、阿里数字娱乐事业部等八个部门。任命俞永福担任阿里巴巴大文娱工作领导小组组长,全面负责阿里巴巴大文娱版块的领导和管理工作,原阿里妈妈COO朱顺炎将接任阿里妈妈总裁。

@二维马赛克:阿里文化部,阿里外交部,阿里经济部,阿里工信部[doge]

@本周故事:阿里摊子越来越大了。

4.美丽说、蘑菇街、淘世界合并成立美丽联合集团

美丽说、蘑菇街、淘世界合并数月之后,6月15日正式宣布新集团为美丽联合集团陈琪将出任新集团CEO。陈琪表示,未来将通过以美丽说、蘑菇街、淘世界三个独立品牌为核心,并以包括媒体化产品MOGU、网红经济生态平台uni和整合营销解决方案提供方锐鲨在内为整体的产品矩阵,以社区+内容+电商的模式来服务不同阶段的女性时尚消费需求。

@没玩儿:抱团取暖不一定有用

@熄灭:感觉蘑菇街这名更好听一点

5.微信称将整治微信群赌博 参与者或将封号

6月15日,微信发布《关于严厉整顿利用微信群进行赌博行为的公告》,称将整治微信群赌博行为。对于涉赌博违规群,将进行限制该群功能使用;涉赌博违规帐号,将进行限制功能、帐号封停处罚。目前已处理8000余个涉赌微信群和6000余个涉赌账号。

@亲耳朵:微信赌博挺严重的。

@让我确认:我赌十块钱,很快又有新的微信骗钱方式出来。

6.酷派:被收购为虚假信息 已发律师函并将提起诉讼

6月15日,有微博爆料:“乐视将全资收购宇龙通讯,宇龙旗下的品牌酷派和ivvi都将面临消失。”随后,酷派官微发布声明称,称此为主观臆造的虚假信息,已向博主发出律师函并将向法院提起诉讼维护权益。

@张羽的小屋:然而,声明书并没有否认收购的事情啊 [酷]

@此用户并不存在呵呵呵:一般谣言都是真的。坐等。押5毛,赌1个月内

7.裸条放贷人网上叫卖女生裸照:30元一张

近日,女大学生通过网络借贷平台“借贷宝”借款时,被要求手持身份证拍摄裸照一事引发热议。业内人士将这种行为称之为“裸持”或“裸条”。如果女生逾期未还,就威胁对方公布裸照。更有人在群里以30元一张的价格,兜售女生的裸照和视频

@好久不见呀_:真是林子大了,什么鸟都有。

@神棍敌人姐:这种平台应该被警方端了。

8.锤子旗舰手机降价 “情怀”只卖1799

a3.webp

昨日,锤子科技宣布,6月18日起Smartisan T2 全线降价,16G版本售价调整为 1799 元,32G版本售价调整为 1999 元。锤子科技方面尚未公布T2的销量,但从市场反馈来看,没有千元机坚果U1卖得好。锤子T2此时降价或是清库存为新机让路。

@登DDD:什么叫情怀,就是别人都在用安卓,苹果时,你却在用塞班

@田先生1990:锤子卖的很好?那降价干嘛?

9.小米加强运营商渠道 联通包销1500万台

6月15日,中国联通与小米公司宣布将展开全渠道、全终端合作。双方预计,2016年,中国联通全渠道销售小米终端1500万台,小米品牌终端进驻联通营业厅不少于1万家。同时,小米首批向联通营业厅提供品牌专区100个。

@ 地方:小米真牛,忽悠到国企了!

@大方色认为:呵呵

10.雷军撤回YY私有化要约 市场环境欠佳

欢聚时代周三宣布,公司董事会下属的特别独立委员会今日接到来自公司董事长雷军和CEO李学凌(简称“买家联盟”)的通知函,称买家联盟将撤回2015年7月9日提交的非约束性私有化要约,主要是出于对近期市场条件欠佳的考虑。此次撤销将即刻生效

@ Tooooo19:都是找人接棒的借口。

@比利灵灵顿 :喂110,有人出来骗钱了。

今日思想

这个世界娘炮太多,年轻人需要无畏精神。其实我们并不缺乏创新,而是大家对创新充满了太多的恐惧,多了很多顾虑,为了安全而不敢冒险了。但只有无畏的人才能让好奇心肆意挥洒,只有无畏的人才能探索这未知的世界。

——周鸿祎

锤子 滴滴
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布