中商惠民开首家直营便利店 曾获1亿美元融资
周路平 周路平

中商惠民开首家直营便利店 曾获1亿美元融资

一方面通过系统平台的构建及服务,将社区便利店由传统的小卖部改造升级成为社区综合服务的平台和入口。另一方面通过社区平台延伸价值服务,方便社区居民的生活。

i黑马讯 6月16日消息 昨日,中商惠民在北京开设首家直营便利店,目标在首个自然年开到10000家。在此之前,中商惠民已经为40万家便利店提供升级改造服务。

中商惠民董事长张一春表示,目前中商惠民直营便利店在定位、覆盖范围以及运营模式上与传统连锁便利店有很大差异,差异的关键就是中商惠民打造的是”便民生活一站式服务体“,解决了伪O2O无渠道、无供应链、无质保等问题,将线上与线下通过社区便利店进行相连。

它的模式是通过构建中商惠民这个平台,整合社区超市便利店的资源,利用互联网技术帮助传统便利店,并将其打造成一个完全具有互联网能力的社区综合服务平台。一方面通过系统平台的构建及服务,将社区便利店由传统的小卖部改造升级成为社区综合服务的平台和入口。另一方面通过社区平台延伸价值服务,方便社区居民的生活。

中商惠民直营便利店24小时运营,拥有千余种商品,涵盖水果生鲜、饮品、蛋奶制品、进口食品、快餐、即食食品、洗化日化等品类。增设了充值缴费、票务购买、金融服务等多种便民服务。在改造升级传统便利店的同时,中商惠民将把直营店作为旗舰标杆,向40万社区便利店进行品牌输出、管理输出、模式输出,为更多的社区便利店升级助力。

中商惠民成立于2013年5月,目前签约商户数量40万家。2015年1月,中商惠民宣布获得达晨创投领投的1亿美元A轮融资。

中商惠民 直营店 消费 社区
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布