二次元电商Yuki 动漫获峰瑞资本数百万元Pre-A轮融资
王亚奇 王亚奇

二次元电商Yuki 动漫获峰瑞资本数百万元Pre-A轮融资

二次元电商YUKI希望给用户提供的是答案,而非选择。

i黑马 6月16日消息 今日二次元电商Yuki动漫宣布已完成数百万元Pre-A轮融资,本轮融资由峰瑞资本领投,天使轮投资方ONES Ventures基金持续跟进。此前,Yuki动漫还曾获ONES Ventures基金,上海唯嘉资本,桃李创投的天使轮投资。

YUKI动漫方面表示,本轮融资将主要用于获得更多周边商品的独家代理权;强化与发行商、漫展商及其他二次元平台的深入合作;做好俱乐部的运营拓展工作,及打造一个综合型的闭环二次元平台。

YUKI动漫是一家二次元社群化的精品导购电商,致力于为用户提供最贴合其需求的二次元精品周边。

YUKI动漫的创始人司维表示:“做更懂你的二次元,是YUKI的目标。YUKI的员工以资深二次元用户为主,深刻把握用户需求。YUKI要做的不仅仅是一个电商平台,更希望为二次元用户打造价值参照系,建立二次元商品的评价标准,成为二次元领域的专业评测人,YUKI给用户提供的是答案,而非选择。”

YUKI有专门团队将繁杂的二次元周边商品做细致分类,之后从产品的外观、涂色、质量、人气度等方面做第一层筛选;汇总到企划部之后,制定面对不同人群及喜好的特色推荐专题,并对产品做较为详细的测评;与众不同的是,YUKI团队除了做好产品全面评测的同时更加注重产品附加值的开发,赋予商品新的价值。这种略显“中二”的表述方式恰恰符合二次元情景,也是这家电商的独特之处所在。

除了对平台商品的严格选品及审核之外,YUKI还开拓出了一套独家用户运营维护机制。利用大数据及反馈,将用户分类,通过分析用户购买记录和浏览倾向,有选择地推荐内容,达成“更懂你”的目标。

YUKI 二次元电商 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布