疯狂老师宣布完成1.2亿人民币C轮融资 景林资本领投
张晓军 张晓军

疯狂老师宣布完成1.2亿人民币C轮融资 景林资本领投

张浩透露,疯狂老师今年的目标是签约50位年收入在100万以上的老师。

i黑马讯6月16日消息,疯狂老师今日宣布完成C轮1.2亿元融资,本轮融资由景林资本领投。同时,疯狂老师CEO张浩宣布疯狂老师与腾讯达成战略合作,将在K12直播方面展开合作,首个课程将在7月11日上线。

疯狂老师是黑马营二期学员企业与黑马基金投资项目,成立于2014年12月,是K12领域的家教O2O平台,隶属于上海享学网络科技有限公司,于2014年10月完成天使轮融资,随后又先后获得了IDG资本合伙人章苏阳、腾讯副总裁吴宵光等投入的数千万元A轮投资。在去年6月11日获得由腾讯投资的2000万美元B轮融资。

疯狂老师现在有两个APP,一个是疯狂老师,一个是叮当课堂。

疯狂老师在辅导这个环节是线下的,疯狂老师旗下有两个项目,一个是金宗会,金宗会希望建立的最大的独立老师社群,最终用金宗会这个组织来连接和服务独立老师。金宗会采取会员制,会费是1000元,独立老师加入金宗会就可以享受金宗会的各项服务。另一个是超级名师孵化器,在金宗会中,筛选出金字塔塔尖的老师,用经纪人模式,服务于他们,做超级大班。

叮当课堂是完全线上的模式,分为两种模式,一种是多屏互动直播,一种是演播室实景直播,张浩表示,现在在K12领域的方式更多还是PPT+讲解的方式,现在疯狂老师是首家用演播室做直播的K12教育公司。他认为,当线上课程的体验超过线下课程的时候,就是K12线上课程对于线下课程毁灭性打击的拐点。

张浩称,未来老师会从过去机构化生存方式转变为平台话生存方式,线上线下教育机构通过辅导这一环节进行融合将成为未来趋势。为了打通线上线下,疯狂老师在今年初被拆分为三个事业部,一个是孵化器事业部,负责辅导行业金字塔塔尖的老师的超级大班,这个孵化器目前每个老师每年的收入100万以上。第二个是直播事业部,也就是叮当课堂。第三个是社群事业部,社群是人才库的蓄水池,疯狂老师将从从社群中找到好老师,然后输送到直播课堂和超级大班的项目中。

老师 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布