一加3首发即售罄,中国市场线上销量占比为45%
杨博丞 杨博丞

一加3首发即售罄,中国市场线上销量占比为45%

当今手机厂商逐渐向线下转移时,一加却在线上攻势猛烈。

i黑马讯(杨博丞)6月16日消息,今日,一加3手机正式开卖,但首销即卖断货。刘作虎在今日接受i黑马采访中表示:“一加3在半月前就已开始量产,未曾想超出自己预期。”

屏幕快照 2016-06-16 下午5.40.04

昨日,在一加发布会现场,工作人员告知现场观众手机可以当场进行购买。但今日10点开放销售后便销售一空。截至15点,刘作虎便发微博称:供货量告急。

此次一加3的销售分为国内和海外两大部分,国内包含电商平台京东、一加官网和苏宁等。国外包含线下潮品店等销售机构。

对于一加3的真实备货量,一加市场部负责人告诉i黑马:“少于100万台。”并且据一加内部人士透露,一加3的中国线上销量占比为45%,可见在当今手机厂商逐渐向线下转移时,一加却在线上攻势猛烈。

一加 销售
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布