Airbnb宣布获得10亿债务融资 向房屋租赁以外领域扩张
甄不多 甄不多

Airbnb宣布获得10亿债务融资 向房屋租赁以外领域扩张

旅行房屋租赁社区Airbnb已经从美国数家大型银行锁定了10亿美元的债务融资。

i黑马讯 6月16日消息 据彭博社报道,知情人士透露,旅行房屋租赁社区Airbnb已经从美国数家大型银行锁定了10亿美元的债务融资,以帮助其研发新服务并为增长提供资金支持。

知情人士表示,摩根士丹利、花旗集团、摩根大通和美国银行领导了此轮贷款。

这笔融资将为Airbnb的全球增长战略,向房屋租赁以外业务领域扩张提供更多资金。Airbnb正在建立新的旅行服务业务,目前正在通过电视广告进行宣传,希望通过这种昂贵宣传方式获取用户,并使之成为公司新的利润增长点。

Airbnb尚未宣布立即进行首次公开募股(IPO)的计划,但投行通常会为一些成功的未上市企业安排债务融资,借此希望建立关系,赢得未来IPO承销业务。

目前, Airbnb 最新估值为 255 亿美元,并在去年完成了 15 亿美元融资。

摩根士丹利、花旗集团、摩根大通和美国银行均未对此置评。

Airbnb 债务融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布