iPhone 7系列仍有双摄,存储容量最大256G
杨博丞 杨博丞

iPhone 7系列仍有双摄,存储容量最大256G

无论如何,9月见分晓。

i黑马讯(杨博丞)6月20日消息,近日,据外媒报道,苹果今年订购了7800万部 iPhone 7。而著名报料人@OnLeaks也发布推文称,iPhone 7已经量产。

@OnLeaks 的推文还证实了早期的一个传言,即 iPhone7 Plus将由富士康独家制造。iPhone7由和硕联合、富士康联合制造。

随着时间推移,最新的传言之一是,技术难题迫使苹果放弃了为 iPhone7 Plus 配置双镜头相机模块的创意。如果这一消息属实,这并非苹果首次在量产前夕被迫修改iPhone设计。

对此,i黑马向富士康内部人士求证,该人士表示,iPhone 7和iPhone 7 Plus均未进行量产,仍在小范围测试中。

“目前,iPhone 7 Plus的测试机中是双摄,Home键存在,背后天线分别在最上和最下端;而iPhone 7依然是单摄,其他无变化;颜色上均多了一个纯黑色,双卡双待完全是揣测,实际没有。”

据悉,iPhone 7在存储容量上也有所改观,多出了256GB版本。

iPhone 7将于今年9月正式发布,届时其将搭载全新iOS 10操作系统出现在我们身边,无论怎样,想买的话就准备好肾吧,据说这次的iPhone可不便宜。

iPhone 双摄
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布