教育机器人KeeKo宣布获A轮千万级别融资,由赛富资本领投
杨博丞 杨博丞

教育机器人KeeKo宣布获A轮千万级别融资,由赛富资本领投

这又是机器人中的一大领域。

i黑马讯(杨博丞)6月20日消息,今日,KeeKo宣布获得Pre-A轮千万级别融资,投资由赛富资本领投。

KeeKo课程教育机器人是智童时刻(厦门)科技有限公司首款产品,该公司于2015年1月成立,2015年4月完成1000万天使轮,2016年1月获得赛富资本领投的数千万投资。

智童时刻创始人郭长琛认为,家庭机器人是很难落地的,因为小孩会把机器人当作是一个玩具,玩具的生命周期是很短的,所以看不到家庭机器人能够长久的使用。

“我对机器人这个领域有很冷静的思考,长期跟东京大学人工智能实验室紧密沟通,很清楚人工智能的技术界限在哪里,也很清晰人工智能技术如何商业化。”

对于进入当下处于蓝海的机器人领域,郭长琛表示,并非由于资金风口才进入这个行业的,此项目方案在2013年已经完成,2014年10月才开始动手,2015年1月份才开始建立公司。

keeko 机器人 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布