步步高又杀入手机红海,这次是imoo学习手机
杨博丞 杨博丞

步步高又杀入手机红海,这次是imoo学习手机

步步高这是要干嘛?

i黑马讯(杨博丞)6月20日消息,曾经捧红OPPO和vivo的老品牌步步高并没有就此心满意足,现在它又准备进一步开辟疆域。

20160620_154418_347

日前,步步高公司已经注册了新的手机品牌“imoo”,并且通过了微博官方认证,但尚未发布任何信息。

据IDC数据统计,OPPO、vivo都将于今年第一季度都杀进了全球智能手机出货量前五名,甚至挤掉了小米,这使得他们背后的老东家步步高偷笑了很久。

据悉,imoo品牌将面向学生群体,主打学习功能,这一点从认证机构名称上也可见一斑,但详细情况暂不了解。

当下的学生群体基本都是深度手机党,但因为难免影响学习,很多学校对手机管理都十分严格,甚至不允许携带。不知步步高的这步imoo棋将如何走。

步步高 手机
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布