动漫公司全修文化宣布完成千万级天使轮融资
dan dan

动漫公司全修文化宣布完成千万级天使轮融资

杭州动漫公司全修文化近期宣布其于6月完成了千万级天使轮融资。

i黑马讯 6月21日消息  杭州动漫公司全修文化近期宣布其于6月完成了千万级天使轮融资,投资方为微漫画(炫果壳) ,PreAngel青岛鉴睿,掌纵一创基金。十九番表示,此轮融资资金将主要用于完善团队、作品开发及拓展产业链业务上。

 据悉,全修文化是由青年漫画家十九番创立,立足原创漫画的创作,并发力动漫IP产业链运营的动漫企业。

据介绍,创立者十九番从事漫画创作十余载,曾发表过《兔子帮》《爱理不理》《狮子悬山》《猫猫虎》等漫画作品。目前,公司旗下正在创作或运营的项目有《全修世界》,少年热血仙剑漫画《青童干将》,以物种起源和欧洲贵族文化为背景的《白马公爵》,青春爱情童话绘本《天真庄园》,职场创业漫画《美男漫画社》及网络爆笑漫画《微开封》等。

漫画
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布