艾米机器人宣布获800万元天使轮融资
杨博丞 杨博丞

艾米机器人宣布获800万元天使轮融资

今年可能成为人工智能爆发年。

i黑马讯(杨博丞)6月22日消息,今日,艾米机器人宣布获得天使轮800万元人民币融资,领投方为浙江省科技创投。

艾米团队表示,未来的机器人市场除了价格战,还会体现在整体的产品性能上,而从市场的培育到爆发,也许还需要3—5年的时间。

艾米机器人目前有两个版本,家用版和商用版。家用版已在生产,预计8月向用户交货,而商用版也已开始接受企业客户的定制。

据了解,艾米在团队方面,涵盖研发、销售和战略等部门的艾米团队约40人,在海外拥有合作实验室和研发中心。

据悉,艾米机器人成立于2015年,是一家科技型创新公司,集研发、生产、销售家庭服务机器人、养老服务机器人和医疗服务机器人于一体。艾米机器人产品功能主要包括了纯语音控制交互、智能家居控制、在线健康管理、在线教育辅导、自主安防巡视、智能导航定位、定制导购讲解、远程视频通话等,因而有着多元化的应用场景。

艾米机器人 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布