58同城二手交易频道升级为“转转”
王亚奇 王亚奇

58同城二手交易频道升级为“转转”

未来58集团的二手业务将以“转转”作为统一品牌出现,集团将投入大量资源将转转打造成为最专业的二手交易平台,

i黑马 6月23日 今日,58集团在京举行转转品牌战略发布会,正式宣布58同城二手频道全面升级为转转,实现数据和流量打通,并通过品牌升级、安全升级、服务升级等方式进行资源聚焦。

58集团CEO姚劲波在发布会现场表示:未来58集团的二手业务将以“转转”作为统一品牌出现,集团将投入大量资源将转转打造成为最专业的二手交易平台,让用户的使用体验变得更便捷、更简单。

同时,58集团率先升级58同城二手频道为转转,后也可逐步扩展赶集网二手频道进行资源整合和产品升级,不仅可以将58同城和赶集网在社区二手交易市场近90%的流量充分用于转转发展。

发布会上,58集团高级副总裁、转转CEO黄炜介绍,转转优品将针对交易量巨大的二手手机这一品类进行优先改革,提供优品自营和优品验机等服务。同时,转转还将与海尔签约,接入专业大家电服务,深度解决二手大家电交易中存在的质检、售后等痛点,进一步建设后端服务机制,为用户全面提升交易体验。

此外,转转还宣布与WWF-世界自然基金会,联合发起明星闲置物品的转转义卖活动,所集善款将用在WWF相关环境保护项目中。

转转 58同城
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布