分享时代登陆新三板 曾发行找你妹、死亡之屋等游戏
石慧 石慧

分享时代登陆新三板  曾发行找你妹、死亡之屋等游戏

资料显示,分享时代用户超过5亿,任泉、陈赫、林更新、杜海涛担任合伙人兼首席游戏制作人。

i黑马讯(石慧)6月23日消息,今日,黑马社群企业分享时代(证券代码:837731)正式挂牌新三板。

资料显示,分享时代曾代理发行《找你妹》《死亡之屋》《滑雪大冒险》《悟空蹦蹦蹦》《魔兽战纪》《熊出没之消灭星星》等百余款游戏,任泉、陈赫、林更新、杜海涛担任公司合伙人兼首席游戏制作人,目前用户超过5亿。

分享时代董事长王鑫向i黑马透露,公司下一步将以原创明星虚拟形象IP为核心,以粉丝大数据为支撑,明星艺人亲自参与原创内容的创意设计,致力于打造实现粉丝互动的泛娱乐新生态平台,做有性格的泛娱乐文化。

据了解,分享时代成立于2011年,登陆新三板前,已收到多家机构投资。

2014年4月,公司获得广州维动网络科技有限公司250万天使投资。一年后,又获江西省创东方科技创业投资中心、陕西西科天使企业管理合伙企业共近400万投资。其后,StarVC创始人任泉以9%的持股比例成为其第四大股东。

此外,VC还包括华泽方圆创业投资管理(北京)有限公司和联创好玩(深圳)股权投资合伙企业,后者是永宣创投旗下的专业投资游戏类公司的基金。

股转系统公开信息显示,截至目前,分享时代已签署多个影视动漫及100多个艺人IP。王鑫称,未来将围绕明星打造多种系列文化产品。

超5亿用户带来了巨大的数据资源。接下来,分享时代将对粉丝大数据进行分析与挖掘,深度分析每个用户群体体征,对IP游戏和衍生产品做精准运营。“接下来会搭建粉丝互动平台,自行研发的‘流量SDK’、‘社区SDK’、‘对战SDK’等业务也在逐步推进当中。”王鑫表示。

i黑马了解到,挂牌新三板后,借助资本力量,分享时代将布局泛娱乐全产业链,一方面嫁接内容,培养优质IP资源,使其进一步增值;另一方面打通泛娱乐渠道通路,使成熟IP通过公司的业务体系迅速形成产品,直达粉丝,快速变现。

王鑫称,分享时代将打造实现粉丝经济的泛娱乐新生态体系,发展手机游戏发行、互联网数字内容研发、流量运营、IP管理及泛娱乐产业投资等业务。

分享时代 游戏 新三板
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布