英国脱欧,李嘉诚“哭晕在厕所”?钉钉免费通话功能被叫停 | 黑马早报
张一 张一

英国脱欧,李嘉诚“哭晕在厕所”?钉钉免费通话功能被叫停 | 黑马早报

英国脱欧,李嘉诚失算,阿里旗下钉钉被叫停!

1.英国公投决定退欧 李嘉诚旗下公司暴跌

随着英国公投决定退欧的结果出炉,李嘉诚旗下的上市公司股价暴跌。截至24日收盘,长江基建跌5.477%,长和跌5.074%,电能实业跌4.762%,均高于当日恒指跌幅(2.920%)。有报道称,李嘉诚在英总投资已达520亿美元,被称为"买下英国"。

资料显示,李嘉诚56%的投资在欧洲,其中有37%在英国。而三个月前,李嘉诚曾在公司年度业绩新闻发布会上表示,一旦英国退欧,他“一定会”收缩在英国的投资规模,不过他预计不会发生退欧局面。有网友调侃称,总是胜算在握的李嘉诚这次可能要“哭晕在厕所”。

@微信小达人:一群开五菱之光的人,对着做劳斯莱斯幻影的人指点江山[挖鼻][挖鼻][挖鼻]

@Fucking-King:小李、不要哭泣。30年河东,30河西。可惜再等不了30年了。看了评论我就放心了

@正能量心灵感应:那叫暴跌,看看我们的股市的,千古跌停

@Ka通就是兔子:明天我们打算收购李嘉诚公司在长安街上的新东安市场全部资产,本来收购预算我们今天下午都拟差不多了,要不是工头叫我还有两车砖没搬完……

2.高通宣布起诉魅族

北京时间6月24日午间消息,高通公司宣布,已向北京知识产权法院控告魅族公司,称其侵犯3G和4G通信专利。

高通法律顾问罗森博格称:“毫无疑问,高通的知识产权已被使用,但未并获得报酬。”他还表示高通并没有着眼于损失,而是平等地对待中国每一家公司。

根据调研机构IDC的数据,魅族是中国第八大手机制造商,2015年出货量为2482万台。而中国是高通最大市场,上一财年为高通贡献了53%的营收,共计252.8亿美元。

目前,魅族公司相关人士拒绝对此回应。

@忘流年72443384:米粉静静的看着

@吾友多闻:高通就是流氓,流氓不可怕就怕流氓有文化!高通就是典型案例,高通的产品确实好,但是国家除了处罚确没有其它办法,国家处罚高通自然会将罚款转嫁到下游的中国企业上!

@信仰者18038220:上敌人的断头台就是上我军的光荣榜,支持魅族!

3.阿里旗下钉钉确认免费通话被叫停

6月24日,阿里旗下企业级社交软件钉钉正式对外确认,根据有关部门相关规定和要求,该App提供的一对一的个人免费商务电话不再赠送。这意味着,钉钉个人免费通话正式被叫停。

据悉,钉钉是继阿里旺旺和来往之后,阿里近年来再度重磅推出的社交软件,该App主要瞄准企业级市场。马云今年也在多个场合为其站台,称阿里不会放弃社交领域,钉钉是阿里对未来的探索。

@杨文强:历史会记住今天的,这科技史上最无耻的倒退

@张国奇:对人民有利的,必须停,支持

@高玉伟:我为自己是华夏子孙而感到骄傲!只为那5000多年的文化历史,只为华夏!仅此而已!

4. 《部落冲突:皇室战争》下月正式登陆腾讯平台!

在腾讯以86亿美元收购了Supercell84.3%的股权后,北京时间6月24日,腾讯公司联合Supercell正式对外宣布:《部落冲突:皇室战争》将于7月4日登陆腾讯平台。届时玩家可以使用自己的QQ、微信等腾讯社交平台账号登录《部落冲突:皇室战争》,同时可以在游戏内看到微信或手Q好友列表和排名。

@寒小木:慢慢腐蚀吧,先是企鹅登录,再是加入企鹅会员制度,慢慢的整个游戏都是收费系统

@成熟稳重可靠的先生:完了,要开宝箱的赶紧,不然稀有卡和史诗卡就要被分成碎片才能组合了

@你瞅啥998:说吧,要办什么钻?可以充QB吗!

5. 德玛西亚!外媒爆料腾讯正考虑制作《英雄联盟》电影

近日,外媒Gamestar公布了一段视频,表示继《魔兽》电影的成功之后,腾讯正在积极考虑制作《英雄联盟》相关电影。然而尚未决定这会是一部动画还是动画与现实相结合的形式。

著名业内人士ZhugeEX也在其Twitter上证实了这一消息:“《魔兽》电影在中国取得成功后,腾讯正在认真考虑制做《英雄联盟》电影。”

@走开啦走开:暴雪跟拳头,一个电影公司一个音乐公司没事做什么游戏!

@sktt1马华腾:你们再喷我。我不拍了。

@侦测到在途的巨便打击:贴图联盟也敢拍,毫无历史剧情背景,胡乱瞎编乱造,还是暴雪粑粑赛高

6. 美媒:中国在线视频观众打开钱包 开始付费看网剧

6月24日报道美媒称,中国的在线视频服务开始看上去更像美国视

频网站奈飞公司(Netflix)而非YouTube,因为有越来越多的用户愿意花钱订阅。

据美国《华尔街日报》网站6月22日报道,2015年6月,中国搜索引擎百度旗下的视频播放平台爱奇艺开始播出网剧《盗墓笔记》。

一些该剧同名网络小说的粉丝选择付费购买全剧的收看权。爱奇艺目前的付费用户达2000万,他们享有优先于免费用户观看最新影片和电视剧的特权,还有机会与明星见面。

@寻寻觅觅意中人:这是对知识产权的进步,只有制作者有回报,才能为我们提供更多更优质的作品

@小小巴莱:房价这么高,看盗版

@yhj1982:支撑正版,只看盗版,不买正版!

7.酷派稳步发展 与乐视共同建立新生态模式

乐视以合作的方式与酷派共谋发展,双方的合作整合了酷派的产研供、专利与渠道及乐视的极限科技、完整生态与颠覆价格的产品理念等多方面资源,携手共同迈进ET新时代。

据乐视员工所收到公司内部的信件中,也讲解了酷派加入生态大家庭当属顺应行业发展潮流,双方合作既是双赢。

@深圳龙岗三佳装修设计:好,不错不错,酷派员工该高兴了吧,跟着老大有肉吃呀!

@明媚昨天:酷派不错嘛,这下酷派员工可该放心了吧!

8. 金立签约新代言人

6月24日消息,近期金立宣布知名导演冯小刚和影视明星余文乐作为金立品牌的双代言人。

@为所谓乐青春畅云梦:究竟老炮儿和潮男一起工作会有什么样的火花呢

@giggsmufc:金立还是拉倒吧!

9.九鼎投资退出新三板创新层名单

6月24日,股转系统公布的新三板首批创新层挂牌公司名单最终确定,与此前公布的初步筛选名单相比有不小的差别,也印证了一句古话:“有人辞官归故里,有人星夜赶科场”。

创新层名单定格于953家

随着提出异议时限到期,股转系统6月24日发出的通知显示,首批创新层挂牌公司名单最终确定,共计953家公司,较6月18日披露的“创新层挂牌公司初步筛选名单”增加了33家。

而此番名单确定之后,自2016年6月27日起,股转系统正式对挂牌公司实施分层管理,并分别揭示创新层和基础层挂牌公司的证券转让行情和信息披露文件。

九鼎投资主动退出 

据股转系统官方网站披露,在创新层初步筛选名单公示后,新疆火炬、日懋园林和九鼎集团等3家挂牌公司申请自愿放弃进入创新层,根据《分层管理办法》的规定,将上述3家挂牌公司调整出创新层挂牌公司名单。

九鼎集团称:公司主动申请暂不进入创新层的理由有两点:

一是业务发展方面的考虑,

二是信息披露方面的考虑。

新三板 生态 腾讯 阿里 欧盟
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布