芒果互娱获8200万元增资 投后估值6亿人民币
麻策 麻策

芒果互娱获8200万元增资 投后估值6亿人民币

芒果互娱是湖南广电集团旗下唯一的游戏 IP 出口以及游戏制作和发行公司。

i黑马 6月27日消息,中南文化昨日晚间发布公告称,已与芒果互娱签署增资协议书。

根据协议,中南文化向芒果互娱增资2000万元,占其增资后的3.33%股权。同时,西藏泰富向芒果互娱增资4200万元,占增资后芒果互娱7%股权;上海骅伟增资1000万元,占增资后芒果互娱1.67%股权;浙江成长文化增资1000万元,占增资后芒果互娱1.67%股权。

据悉,以上投资均为现金方式出资,投资方对芒果互娱共计增资8200万元,芒果互娱投后估值为6亿元人民币。

芒果互娱是湖南广电集团旗下唯一的游戏 IP 出口以及游戏制作和发行公司,以游戏业务为核心,以联运平台、增值衍生、电视互动为三大工具,通过自主研发、联合开发、授权开发等多种形式,做IP价值的深度挖掘者和专业整合运营商。

芒果互娱 增资 IP
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布