90后冰淇淋品牌Top Cream,宣布获得数百万元天使融资
张一 张一

90后冰淇淋品牌Top Cream,宣布获得数百万元天使融资

冰淇淋也要拼颜值

i黑马讯定位于90后的冰激凌品牌 TOP Cream,最近完成了一笔数百万元人民币的天使轮融资,投资方为青山资本。

据Mintel调研数据称,2015年中国冰淇淋市场已经达到超800亿人民币的零售值。随着年轻群体的消费力增强,以及追求个性化高品质生活的意愿提升,冰淇淋市场的潜力将会在接下来的时间内,得到进一步的释放。

据调查,目前国内冰淇淋产品加入了过多的化学香精、色素、防腐剂等非天然成分。90%以上的国内厂商都采用香精粉。因为商业利益,他们选择不去使用真材实料。

作为Top Cream的创始人,一个海归90后——Kyle发现了机会。在这品质急需提升的市场里,Kyle带领着他的Top Cream团队,怀着热情开始为顾客研发健康、天然、美味的冰淇淋。不仅严控选材,Top Cream冰淇淋也有着非常好的食物外形,食客几乎每人都会自拍、摆拍食物,并且上传到社交网站或朋友圈,形成了极具扩散性的口碑效应。而在消费升级火热的今天,他希望通过Top Cream与追求时尚、个性的年轻人共同打造一个全新的、属于90后的新冰淇淋文化。

融资 90后 冰淇淋
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布