跨境物流服务商阿侠谷宣布完成B轮融资
王亚奇 王亚奇

跨境物流服务商阿侠谷宣布完成B轮融资

与阿里的菜鸟仓只支持天猫国际发货不同,阿侠谷定位为开放性服务。

i黑马 6月28日消息 今日,跨境物流服务商阿侠谷宣布完成B轮融资,投资方为香港知名投资集团。

“尽管从数据上判断,目前离冬天还有一段距离,但跨境电商的冬天一定会来,所以我们要提前为过冬做储备。”阿侠谷CEO Natalie日前对阿侠谷的创业道路如是表示。

据悉,阿侠谷是一家新型电商服务公司,以跨境B2B业务为主,目前在美国纽约、休斯顿、韩国仁川、日本、德国均设有办事处,并在郑州、宁波、杭州等地自运营保税物流仓库。今年其推出的“侠谷有货”业务涵盖了包括德运、安佳、小柑橘等一线国际大牌,为众多中小卖家提供一站式国际大牌供应链、物流解决方案。

与阿里的菜鸟仓只支持天猫国际发货不同,阿侠谷定位为开放性服务。Natalie表示,卖家希望自己所用的仓库支持多渠道销路,他们希望产品放在仓库,既支持天猫发货,也支持京东、唯品会、聚美等平台的发货。“客户有这样的需求,我们就要做这样的服务。”

阿侠谷 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布