猎聘网宣布完成D轮超1亿美金融资 估值近10亿美金
王亚奇 王亚奇

猎聘网宣布完成D轮超1亿美金融资 估值近10亿美金

此次融资主要用于完善公司产品架构和产业布局、业务扩张、品牌推广和人才招募。

i黑马 6月28日消息 今日,猎聘网正式宣布完成 D 轮超1亿美金的融资,此次融资由中移创新产业基金、经纬中国、天弘基金、信达汉石、华泰新产业基金、千合资本、天时开元、钜派投资等战略合作伙伴及金融机构共同投资。融资完成后,猎聘网估值近 10 亿美金。

猎聘创始人兼CEO戴科彬介绍,此次融资主要用于完善公司产品架构和产业布局、业务扩张、品牌推广和人才招募。

“这次融资充分证明了猎聘在资本寒冬中经受住了严峻的考验,得到了资本市场的认可。这笔融资将有助于猎聘在引领中国招聘潮流的道路上走得更远、更稳健。”戴科彬表示。

猎聘网成立于2011年,上线之初,猎聘提出打造“PC+移动+人工服务”的服务系统;2014年开始部署移动端招聘战略,2015年6月,猎聘推出了招聘领域的 O2O 产品 “面试快”,于此同时,猎聘于 2016年3月10日 发起成立了 “猎头诚信联盟”,以及针对初级人才市场推出 “白领套餐”,布局校园、初级人才市场。目前猎聘已经形成聚合企业端、猎头端和用户端的平台,用户数近3000万。

公开资料显示,猎聘网上线之初就获得经纬中国领投的A轮融资,2013年再次完成其B轮融资,2014年又获得了由华平领投、经纬中国跟投的7000万美元C轮融资。

猎聘网 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布