畅游联席CEO兼董事余楚媛离职,年内仍将担任公司顾问
麻策 麻策

畅游联席CEO兼董事余楚媛离职,年内仍将担任公司顾问

6月27日,畅游已经与余楚媛就离职一事达成一致。

i黑马 6月29日消息,近日余楚媛提交辞职申请,决定辞去畅游联席CEO与董事职位,将于2016年7月31日正式离职。同时,畅游董事会任命畅游联席CEO陈德文补任公司董事。

6月27日,畅游已经与余楚媛就离职一事达成一致:

1、除了某些特定条款外,畅游与余楚媛于2015年1月1日签署的雇用协议,雇佣协议将于2016年7月31日终止。

2、在2017年7月31日前,余楚媛已同意不与畅游产生竞争关系,在2015年签订的雇佣协议中的不得透露公司机密信息以及非竞争条款(不得向竞品公司泄漏畅游相关产品信息)等条款依旧有效。

3、作为畅游联席CEO,余楚媛女士将获得2016年1月1日至2016年7月31日期间的奖金,总计为人民币300万元(约为45.665万美元。)另外,从2016年8月至2016年底,余楚媛将担任畅游的公司顾问。

另据了解,陈德文于2005年加入搜狐游戏事业部,历任市场运营总监等职位,畅游成立后出任首席运营官,于2010年2月担任公司总裁。

畅游 联席CEO 余楚媛
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布