有融网宣布获5000万元A+轮融资,鼎立控股投资
刘雪儿 刘雪儿

有融网宣布获5000万元A+轮融资,鼎立控股投资

有融网是一家第三方债权交易金融信息服务平台。

i黑马讯 6月29日消息 浙江网贷平台有融网宣布完成了5000万元A+轮融资,投资方为鼎立控股集团。此次融资将投入到优质资产端开发和核心风控技术上的提高,以及平台合规发展等日常运营。2016年1月,有融网曾获浙江千合并购基金管理有限公司的Pre-A轮融资以及中国光华科技基金会的战略入股。

有融网成立于2014年10月,上线于2014年11月,是一家第三方债权交易金融信息服务平台,成交量已突破20亿元。团队成员来自金融、法律行业从业多年的资深人士和互联网金融行业专业人才。2016年3月25日,有融网成为中国互联网金融协会首批会员之一。

有融网定位汽车产业链金融圈,平台上有债权转让项目和直投项目两种,主要做汽车相关的贷款,比如质押贷款、垫资业务等;除此之外还有房产抵押项目;最近还推出了直投项目——无抵押的企业信用贷款。平台上项目的期限从41天到216天不等。投资利率在10%到15%之间,千元起投,额度大多是几十万到几百万之间。

有融网董事长程国洪表示,此次获得A+轮融资,是平台迎来新一轮发展的契机,有融网将继续深化全产业链金融服务的定位,通过在汽车金融领域的深耕细作,满足全产业链的汽车金融服务,但也不排除未来会成为综合性金融服务平台。

本轮投资方鼎立控股是一家综合性集团,业务范围涵盖矿产、房地产开发、金融等领域。近几年,鼎立控股频频发力金融领域,相继参股湖州银行和上海浦东新区长江鼎立小额贷款有限公司。

有融网 第三方债权交易 汽车金融
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布