三农垂直互金平台可溯贷获1.5亿元A轮融资
刘雪儿 刘雪儿

三农垂直互金平台可溯贷获1.5亿元A轮融资

可溯贷是一家深耕“三农”领域,致力于“三农”金融服务的P2P 网贷融资服务平台。

i黑马讯 6月29日消息 三农垂直互金平台可溯贷官网近日发布公告,宣布完成1.5亿元的A轮融资,投资方为苏州丛蓉基金。

可溯贷表示,此轮融资将用于建设农村生活服务站,推出“赊GO”(分期)、“返利”模式及“未来收益支付”等新产品

可溯贷成立于2014年3月,是一家深耕“三农”领域,致力于“三农”金融服务的P2P 网贷融资服务平台。它以"互联网+金融+农业" 的智慧农业产业生态圈为主要发展方向,力争打造一个稳健发展、安全透明、实干诚信的互联网垂直化多元平台。

可溯贷在公告中透露,后续工作中会做好三方面工作:一是“三农”优质资产端、优质农产品信息及农业数据的获取,即可溯农村生活服务站的全面铺设;二是可溯“三农”风控模型“可溯·风盾”的建立,目前可溯已经完成了内部测试,并将于7月份正式嵌入可溯数据运行;三是可溯生活“赊GO”的正式推出,这种信用分期模式能有效的缓解消费者的资金压力,同时解决消费者对产品的信任问题。

此外,“返利”模式的推出,也可让消费者从可溯平台获取更多实质性的利益。而“未来收益支付”则将架起可溯生活与可溯金融之间的桥梁,并在从本质上将二者打通。

随着农村互联网的发展,农业也面临着消费升级的变革,农民的信贷需求也在逐渐释放,阿里、京东、宜信等纷纷涌向广阔的农村市场,一大批农村金融平台也出现这片蓝海中。

可溯贷 农村金融
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布