女同社交软件“热拉”宣布获数千万元A轮融资 铂泉资本领投
常皓靖 常皓靖

女同社交软件“热拉”宣布获数千万元A轮融资 铂泉资本领投

未来,热拉将成立热拉全资控股的影视公司,由女同进入女性市场。

i黑马讯 6月30日消息,女同社交软件“热拉”宣布获数千万人民币A轮融资,此轮融资由铂泉资本领投,信天创投跟投,公司目前估值超过一亿。

2012年,鲁磊和一个直男工程师联合创立了一款女同社交产品。2014年7月,热拉开始在影视上有所尝试,女同人群集中封闭,热拉最初选择广告片快速聚集粉丝。之后,热拉尝试和音乐原创、 MV 、微电影和中性艺人组合合作。2015年7月,热拉开始拍摄网剧《热拉帮》。2016年5月起,热拉开始尝试直播。

热拉表示目前已有450万注册用户,日活30万,月活120万,其中70%的注册用户来自中国大陆地区,另外30%为多集中在东南亚地区的海外用户。

据了解,热拉2014年7月获得红岭创投王忠平的天使轮融资。2014年12月,热拉获得信天创投、亚商资本百万美金Pre-A轮融资。

未来,热拉将成立热拉全资控股的影视公司,由女同进入女性市场,尝试更大范围的女性作品,打造泛女性平台。同时,热拉还将签约部分圈内艺人,以及和十个左右的作者在剧本方面展开深度合作。

女同 社交软件 热拉
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布