创新工场、钉钉、阿里云联手举办企业应用大赛
刘芸芸 刘芸芸

创新工场、钉钉、阿里云联手举办企业应用大赛

获胜团队将获得钉钉开放平台上线及推广支持、阿里云云市场的推广资源、创新工场的创业辅导。

i黑马讯 6月30日消息,阿里钉钉、创新工场、阿里云旗下云市场今日在京举办企业应用大赛。

我国目前中小企业众多,然而存在自身规模小、资金不足、企业人力及经营成本持续上升等问题,传统的生产、销售、管理模式无法满足现况发展。此次联手,藉由创新工场、云市场、阿里云云市场三方资源共同挖掘更多的企业级应用产品和公司。

据悉,获胜团队将获得钉钉开放平台上线及推广支持、阿里云云市场的推广资源、创新工场的创业辅导,以及获得三方投资的机会。具体来说,获奖团队的产品将正式上线钉钉开放平台,直达客户,并有机会获得创新工场与阿里巴巴的投资机会,还能够通过绿色通道直接入驻阿里云云市场。

另外,优秀团队还能获得系列创业扶持:其一,参加组委会组织的闭门会议,与阿里投资部及创新工场高层进行面对面沟通;其次,将优先获得由李开复领导的创新工场、徐小平领导的真格基金、蔡文胜领导的隆领投资联合发起的公益创业辅导计划"群英会"绿色通道。

本次大赛共分为三阶段:第一阶段报名时间为7月1日至7月25日,创业者通过报名平台提交材料,由阿里战略投资部总监谢鹰、阿里钉钉CTO一粟、创新工场合伙人张鹰、及来自阿里云运营总经理杨名组成的评委会。初选后进入到第二阶段的团队,将有一个月的时间基于钉钉平台进行产品配适,并有一个月在钉钉平台试上线,入驻阿里云云市场。进入最后阶段的产品将会进行产品陈述与答辩,评审结果于9月28日公布并择期举行颁奖大会。

投资 创新 企业
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布