蓝游文化宣布获得3000万元A+轮融资,普思投资领投
麻策 麻策

蓝游文化宣布获得3000万元A+轮融资,普思投资领投

蓝游文化是一家电竞娱乐公司,业务项目包括电竞娱乐赛事、电竞娱乐节目、电竞娱乐社区等。

i黑马 7月1日消息,蓝游文化近日宣布获得近3000万人民币A+轮融资,投资方为王思聪的普思投资。有消息称,蓝游文化投后估值或将超5亿人民币。

据悉,本轮资金将主要用于旗下主营业务“创联赛—全球电竞嘉年华”全球化布局的进一步拓展以及其他业务的日常运营支出。

蓝游文化是一家电竞娱乐公司,业务项目包括电竞娱乐赛事、电竞娱乐节目、电竞娱乐社区等。资料显示,其旗下拥有Newbee电子竞技俱乐部,以及北京苹果计划科技有限公司两家100%全资控股子公司。

创联赛是由蓝游文化主办的面向全国高校学子的电子竞技赛事,目前已举办到第三赛季。


蓝游文化 普思投资 王思聪
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布