袋鼠云获450万美金Pre-A轮融资,将推进服务、大数据、产品线三大业务
张晓军 张晓军

袋鼠云获450万美金Pre-A轮融资,将推进服务、大数据、产品线三大业务

袋鼠云面向客户提供深度定制的PaaS/SaaS产品和服务。

i黑马讯7月1日消息,袋鼠云宣布获得来自元璟资本主投、盈动资本跟投的450万美金的Pre-A轮融资。

袋鼠云隶属杭州玳数科技有限公司,成立于2015年11月,是一家由多名阿里云和阿里巴巴资深技术人士离职创立的云计算和大数据技术服务公司,依赖阿里云IaaS基础设施,面向客户提供深度定制的PaaS/SaaS产品和服务。

袋鼠云接下来将继续在三个业务方向上推进,一是服务业务线,他是袋鼠云接触客户的渠道,是现金流。二是大数据业务线。三是产品线,将探索两个产品的专业化,生态化方向,以及未来重要的SaaS化方向。这三个业务独立发展,同时分工协作。

据悉,袋鼠云创始团队由多名前阿里巴巴资深技术人员组成,袋鼠云联合创始人兼CEO陈吉平,2004年加入初创期间的淘宝网,2009年晋升阿里巴巴研究员,先后担任嗨淘、无线事业部、数据事业部资深总监,生活服务事业部总经理,以及阿里云事业群总裁助理。联合创始人兼CTO宁海元,2014年加入阿里云数据事业部,负责阿里云公共云数据平台技术团队。 联合创始人翟强,2013到2015年担任阿里互联网事业部总经理。

袋鼠云 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布