凹凸租车宣布获得熊猫资本B+轮1亿元融资
杨博丞 杨博丞

凹凸租车宣布获得熊猫资本B+轮1亿元融资

P2P租车市场又有新动静了。

i黑马讯 7月3日消息,凹凸租车正式确认已完成B+轮融资,金额超过亿元,领投方为熊猫资本,太平洋保险、中信建投跟投。

去年11月,i黑马独家披露其获得B轮3亿元人民币融资,投资方包括中国太平洋保险、常春藤资本、赫斯特资本、经纬中国以及策源创投。

凹凸共享租车创始人兼董事长张文剑表示,本次资金用途主要还是用于用户体验和未来整体战略布局,包括扩大市场规模。

凹凸租车创始人兼CEO陈韦予曾对i黑马表示,现在是重度体验型的时代,用户最终会选择黏在哪个平台,除了便宜和补贴之外,线下运营服务非常关键。凹凸目前依然会将精力放在主营业务上,把P2P租车黏性做强,拉开现有格局。她坦言,凹凸租车已经形成了很强的的竞争壁垒,会抱着开放的心态去看待市场竞争和合作。

资料显示,凹凸租车成立于2013年,上线于2014年5月,是P2P模式的共享租车平台。通过平台,车主可以将自己的闲置车辆通过平台租给他人使用,租客能够使用车况更好的车辆。i黑马此前曾进行过报道。

目前,凹凸共享租车于,业务已覆盖北、上、广、深等12个热点城市,在线用户突破百万,在线车辆超过10万辆。

凹凸 租车 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布