7.4投融资日报:界面、会唐网、美联英语宣布获超亿元融资
石慧 石慧

7.4投融资日报:界面、会唐网、美联英语宣布获超亿元融资

7.1-7.3共发生12起融资,按行业划分,电商、企服各3起,游戏、智能硬件、O2O 、教育、金融、文娱各1起。

7.1-7.3共发生12起融资。按轮次划分,天使轮2起,A4起,B1起,C1起,轮次不明确4起;按行业划分,电商、企服各3起,游戏、智能硬件、O2O 、教育、金融、文娱各1起。


天使轮


布林机获数百万天使轮融资

投资方:中国基金

行业:游戏

简介:布林机是一款关于人工智能的3D空间解谜类型游戏。

拓展:布林机采用赛博朋克风格的艺术表达手法,利用二阶魔方地图和两大核心解密元素,主要针对解谜游戏、科幻风格爱好者及喜欢挑战高难度的95后00后玩家群体。


Nice in获数百万天使轮融资

投资方:红秀资本

行业:电商

简介:Nice in是一个C2M内衣直供平台。

拓展:Nice in直连顶级制造商生产线,去除各种中间渠道价,致力于为用户制作国际水准的性价比好内衣。


A轮

 

袋鼠云获450万美金Pre-A轮投资

投资方:元璟资本、盈动投资

行业:企服

简介:袋鼠云是一家云计算和大数据技术服务公司。

拓展:袋鼠云基于阿里云IaaS基础设施,面向客户提供深度定制的PaaS/SaaS产品和服务。

 

优游科技获Pre-A轮融资,具体金额未透露

投资方:起点国际创新工场七友投资天宏数动

行业:企服

简介:优游科技一家专注于旅游行业垂直领域 SaaS + 大数据的服务商。

拓展:优游科技提供旅游行业供应链一体化解决方案,实现产业链之间跨界结合,解决旅游行业的后端生产力和实现机构之间的支付结算。


Jessica杰西卡获数千万元Pre-A轮融资

投资方:华耀资本

行业:电商

简介:Jessica杰西卡是一家专注于服务中国人海外旅游购物使用。

拓展:Jessica杰西卡向用户提供国外实体商场和机场免税店的购物比价服务,致力于帮助游客在国外旅行购物时节省购物费用。


地平线机器人宣布获A+轮投资 

投资方:祥峰投资

行业:智能硬件

简介:地平线机器人是一家主打机器人专用“大脑”芯片研发的科技公司,致力于打造“机器人时代的Intel”。

拓展:地平线成立一年来,已在自动驾驶和智能家居两个应用领域实现了技术研发重要进展和产品落地。

 

B轮

 

界面宣布完成3亿元B轮融资

投资方:昆仑信托

行业:文娱

简介:界面是上海报业集团旗下新媒体项目。

拓展:通过本轮融资,界面估值大增,今后将继续增加商业新闻报道的投入,同时全力进军原创视频和音频领域。


C轮


回家吃饭获C轮融资,具体金额未透露 

投资方:未透露

行业:O2O

简介:回家吃饭是一个基于地理定位、共享身边美食的O2O平台。

拓展:回家吃饭致力于挖掘厨艺达人,以配送、上门自取等多种方式,为忙碌的上班族和不愿下厨的年轻人提供家常菜。


轮次不明确

 

易开业获500万元融资

投资方:苏河汇、南友圈

行业:企服

简介:易开业是一个创业综合服务平台。

拓展:易开业提供从公司注册、财税代理、公司变更到商标注册、著作权、专利等一站式服务。

 

会唐网完成新一轮过亿元融资

投资方:稼沃资本

行业:电商

简介:会唐网是一个提供中文场地查询、预定及整合营销的垂直平台。

拓展:会唐网于2012年12月获天使轮融资,2013年12月获A轮融资,2015年3月获1亿元B轮融资。


美联英语获1.7亿元融资

投资方:道格资本、中小企业发展基金、首控国联

行业:教育

简介:美联英语是一家英语教育连锁培训公司,课程品类包括通用英语、海外考试、海外留学、青少英语、国际高中等五个大类,并提供线下直营+线上直播的双平台授课方式。

拓展:目前美联英语围绕着“双平台五产线”的战略(双平台:线下直营+线上直播,五产线:通用英语、海外考试、海外留学、青少英语、国际高中),深耕于与战略相匹配的系统、流程及组织建设。

 

最惠保获8600万元投资,亚夏汽车入股

投资方:亚夏汽车

行业:金融

简介:最惠保是一家移动车险比价工具,通过微信公众号及APP的方式为用户提供多家保险公司的直销报价。

拓展:最惠保以车险交易为切入点,整合线上线下资源,打造保险交易创新服务平台,构建保险业新生态。


投融资 界面
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布