7.5投融资日报:橙光游戏、小仙炖燕窝等获千万级融资
常皓靖 常皓靖

7.5投融资日报:橙光游戏、小仙炖燕窝等获千万级融资

按轮次划分,种子轮1起,A轮5起,B轮2起,轮次不明确1起;按行业划分,电商2起,文娱、医疗、物流、企服、物流、工具软件、本地生活各1起。

7.4共发生9起融资。按轮次划分,种子轮1起,A轮5起,B轮2起,轮次不明确1起;按行业划分,电商2起,文娱、医疗、物流、企服、物流、工具软件、本地生活各1起。

种子轮

➤奇岛获数百万种子轮融资

投资方:创新谷Innovalley

行业:文娱

简介:奇岛是一家文化娱乐公司,主要从事互联网原创产品及网络红人打造。

拓展:现阶段,占卜文化爱好者还比较比较零散,更多的是以小团体对形式存在,也缺乏一个平台将这类爱好者聚集在一起,奇岛便是希望用内容来营造占卜氛围,逐渐吸引更多爱好者加入。

A轮

➤TaoCloud 获千万级人民币Pre-A轮融资

投资方:如山创投

行业:工具软件

简介:大道科技是一家专注于ServerSAN、分布式文件系统、高性能NAS等软件定义存储系统研发及产品服务的专业厂商。

拓展:大道科技致力于为用户提供高效、智能的存储及数据管理解决方案。

➤小仙炖燕窝获数千万元Pre-A轮融资

投资方:未透露

行业:本地生活

简介:小仙炖燕窝是一家O2O模式的鲜炖燕窝电商品牌。

拓展:小仙炖燕窝在线上以微信公众号、京东、淘宝订购为主,线下提供同城配送服务,让顾客享用到最便捷、最新鲜的鲜炖燕窝。支持个性化的定制,供用户自主选择配送周期,以满足孕妈、潮姐、生理期女性保养等不同需求。

➤锐达影像完成1000万元Pre-A轮融资

投资方:中路资本、快创营

行业:医疗

简介:锐达影像是一家移动医疗互联网公司。

拓展:锐达影像利用大数据、云存储及云运算技术,旨在提高医生的诊断效率,为患者提供优质的医疗资源,解决基层缺少优质医疗资源的问题。

➤呼呼快送获500万元Pre-A轮融资

投资方:茶马古道资本

行业:物流

简介:呼呼快送平台每天推出的订单信息,加盟商安排人员取件送件,根据自己的行程和时间,选择身边的订单物品捎带到最近指定的快收车点。

拓展:呼呼快送目前的主要业务有四块:同城半日送、闪送、跨城8小时、标准快递。

➤淘维科技获数千万A轮融资

投资方:未透露

行业:企服

简介:维客是一个面向电商卖家的CRM客户关系管理工具。

拓展:杭州淘维科技有限公司是由一群从阿里、腾讯出来创业的技术牛人于2011年10月在杭州创立的一家主要面向于服务中小企业的互联网公司。

B轮

➤家具电商雅堂获B轮融资

投资方:永懋投资

行业:电商

简介:雅堂是一个家具电商平台。

拓展:雅堂致力于实现家具厂商和品牌商的垂直销售,降低中间成本,且通过自建物流服务站解决了大体积与非标家具物流最后一公里的痛点。

➤百布获数千万美金B轮融资

投资方:成为资本、源码资本

行业:电商

简介:百布是一个纺织品交易型移动电商平台。

拓展:百布有百布易买和百布易卖两款APP分别为采购商和供应商使用。

轮次不明确

➤橙光游戏获1000万元融资

投资方:国金投资

行业:游戏

简介:橙光游戏是橙光游戏为一款开放性游戏制作工具,并拥有发布用户原创游戏的平台及社区

拓展:橙光游戏主要为女性向网页及移动端文字avg游戏。

投融资 科技
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布