7.6投融资日报:容联云通讯宣布获7000万美元C轮融资
常皓靖 常皓靖

7.6投融资日报:容联云通讯宣布获7000万美元C轮融资

7.5共发生6起融资。按轮次划分,天使轮2起,A轮3起,C轮1起;按行业划分,文娱、医疗、教育、物流、金融、企服各1起。

天使轮

VRZINC获500万天使轮融资

投资方:UCCVR

行业:文娱

简介:VRZINC是一家专注于VR文娱产业发展研究报道的B2B媒体。

拓展:VRZINC会报道最新的VR游戏、VR影视作品,VR硬件,商业模式、创业团队,为VR文娱产业创业者构建交流合作平台,向海外传播中国VR文娱产业价值。

➤牙客获近千万元天使轮融资

投资方:启斌资本

行业:医疗

简介:牙客医生APP是一款服务于口腔医生。

拓展:牙客医生APP是一款满足牙医在执业中的专业需求的手机软件,致力为牙科医生创建医患诊疗协作平台

A轮

➤轻课获1100万人民币Pre-A轮融资

投资方:洪泰基金、喜马拉雅文化基金、慧科教育集团

行业:教育

简介:轻课是一个微信轻教育平台。

拓展:轻课致力于使用户能够轻易的通过手机微信进行学习,这样他们可以利用手机在身边的所有零碎时间,极大地提高他们学习的效率

➤叭叭速配获3000万元Pre-A轮融资

投资方:中科乐创

行业:物流

简介:叭叭速配是一个长途货车物流信息服务平台。

拓展:叭叭速配通过大数据分析、LBS定位服务,为货车司机提供运输货源信息、为货主提供货车信息。减少货车司机的等货时间、空驶率、运能不足的问题。为货主迅速找到货车、提高物流速度、节省物流费用

➤淘葫芦获1250万元A+轮融资

投资方:中骏基金、瀚展资产、九吾鼎尖、锦绪资产、江西锦特利

行业:金融

简介:淘葫芦是一个私募股权投融资平台。

拓展:淘葫芦专注于为股权投资行业投融资双方、金融机构从业人员、专业投资机构、投资人及有志于从事金融股权投资的其他人员提供多元化的信息服务。

C轮

➤容联云通讯获得7000万美元C轮融资

投资方:红杉资本中国、挚信资本

行业:企服

简介:容联云通讯是一个提供通讯能力的云计算PaaS平台,通过API以及打包SDK的方式提供给开发者和商家,帮助合作伙伴的应用集成通讯能力。容联云通讯是黑马企业级服务分会副会长孙昌勋的企业。

拓展:这是国内企业通讯领域迄今为止最大的一笔融资。今后,容联将持续打磨云通讯平台,并布局海外市场。

容联云通讯 VRZINC
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布