着力私募股权投融资,淘葫芦宣布获1250万元A+轮融资
刘雪儿 刘雪儿

着力私募股权投融资,淘葫芦宣布获1250万元A+轮融资

淘葫芦的生态模式是在国内众多基金公司项目源中筛选优质项目。

i黑马讯 76日消息 私募股权投融资平台淘葫芦获1250万元A+轮融资,投资方为瀚展资产、中骏投资、九吾鼎尖、锦绪资产、方圆金鼎和江西锦特利。今年1月,淘葫芦曾获得中钰控股的A轮投资。

淘葫芦是一个私募股权投融资平台,专注于为股权投资行业投融资双方、金融机构从业人员、专业投资机构、投资人及有志于从事金融股权投资的其他人员提供多元化的信息服务。

淘葫芦的生态模式是在国内众多基金公司项目源中筛选优质项目,通过APP将项目推送给寻求高质量投资产品资源的经纪机构和经纪人。此外,淘葫芦也为投融资双方提供相应的全新服务,例如项目推介、新媒体包装、路演组织、媒体推送、代销及包销等全方位GP服务;尽职调查、运营咨询和战略咨询等专业化GP管理输出服务;业绩展示、投顾培训及社交拓展等经纪人服务。

官方数据显示,截至20165月,淘葫芦股权投融资平台上的交易资产规模近50亿先后上架的股权类投资产品近百个。淘葫芦生态系统中的核心三要素,产品机构、融资团队及投资客户的平台现已基本搭建完成,各资源都在逐步导流中。

私募股权投融资 淘葫芦
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布