江山控股收购掌钱,以互金业务助力光伏产业
刘雪儿 刘雪儿

江山控股收购掌钱,以互金业务助力光伏产业

江山控股未来将以掌钱公司为平台,开展互联网金融业务,并通过为光伏产业上、下游企业提供融资服务助力公司核心光伏发电业务。

i黑马讯 76日消息 江山控股宣布完成对掌钱公司的收购,占股54%。此次收购是江山控股通过旗下附属公司江山永泰投资控股有限公司完成。

江山控股执行董事刘文平博士表示,通过收购掌钱公司,可以为光伏产业上、下游企业提供供应链金融服务,达到拓宽融资渠道、加快共同发展的目的。

掌钱公司成立于2011年,2013年推出“掌钱”APP,已打通了银行业务系统、银联业务系统、第三方应用系统和超级网银系统,致力于成为国内有安全保障能力的互联网金融理财平台。

掌钱平台为用户提供跨行转账、信用卡还款、投资理财、生活缴费等多种金融服务,其中,“掌能宝”光伏产业投融资产品,以及“掌娱宝”影视娱乐产业投融资产品,上线以来总交易额已近亿元。

目前,掌钱有近500万注册用户,托管资产20亿元,累计交易金额500亿元。

 

江山控股 掌钱平台 互联网金融 光伏产业 收购
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布