优客里邻传媒宣布获300万元天使轮融资,佟大为参投
常皓靖 常皓靖

优客里邻传媒宣布获300万元天使轮融资,佟大为参投

优客里邻传媒旗下拥有创投媒体“有言”及创业品牌传播服务平台“里邻”。

i黑马讯 7月6日消息,优客里邻传媒宣布获300万人民币天使轮融资,投资方包括鸿泰国银投资、君紫资本、悦佑投资(i黑马注:创始人为佟大为)、创业最前线、新型联合办公无界空间。此外,罗辑思维联合创始人吴声、资深媒体人阳淼、姚长盛也参与了投资。

优客里邻传媒成立于2016年3月,由优客工场创始人毛大庆及首席市场官高超等核心团队成员发起创建。优客里邻传媒主要面向创业创投群体提供新闻报道,并为创业公司及创业者提供品牌策划、公关营销、传播推广等一体化服务。

据了解,优客里邻传媒旗下拥有创投媒体“有言”及创业品牌传播服务平台“里邻”。“有言”聚焦于新经济及创业创投领域,通过多种形态帮助创业者讲好自己的故事。“里邻”则专注于创业项目及企业的新型品牌服务。

此次融到的资金将主要用于“有言”快速提升内容的质量和产能,开拓包括视频、直播等更多样化的报道形式,并帮助“里邻”进一步开发传播服务产品模块以及提升服务效率。

佟大为 优客里邻传媒 内容创业
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布