完美环球设20亿元基金 投资泛娱乐资产
麻策 麻策

完美环球设20亿元基金 投资泛娱乐资产

此次完美环球设立20亿元并购基金目的是聚焦于泛娱乐领域投资。

i黑马 7月5日消息,完美环球今日发布一系列公告,称完美环球股票于今日停牌,预计在10个交易日披露相关事项后复牌,或相关事项经论证属于重大资产重组事项则转入重大资产重组程序。

停牌期间完美环球将进行一次非公开的募股,公司向4位投股人发行一共212,463,532股约50亿元股票,此次发行股票募集资金将用于影视剧投资项目、游戏的研发运营与代理项目、多端游戏智能发行平台、偿还银行贷款和补充流动资金5个方面。

同时,完美环球联合旗下子公司石河子市浩宇股权投资管理有限公司、重庆君思企业管理咨询有限公司和上海歌斐资产管理有限公司共同出资20亿设立了石河子市君毅云扬股权投资有限合伙企业。

此次完美环球设立总规模20亿元的并购基金目的是将聚焦于泛娱乐领域的优质标的公司和项目投资。

完美环球 投资 基金
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布