着眼保险特卖 大特保宣布获数千万美元B+轮融资
刘雪儿 刘雪儿

着眼保险特卖 大特保宣布获数千万美元B+轮融资

新一轮融资将主要用于积极构建和持续完善大特保的医疗保障生态,更将推动商业保险从源头参与个人医疗‘支付’。

i黑马讯 7月7日消息 大特保宣布完成数千万美元B+轮融资。本轮投资由老股东台湾中华开发领投、复星跟投,此轮融资结束后,大特保估值2亿美元。

据公开资料显示,大特保是一家保险特卖平台,成立之初即获得德沃和险峰华兴的天使轮投资,2015年7月宣布完成1.8亿元A轮投资,今年3月25日,大特保完成近2000万美元B轮融资,由台湾最大的投行中华开发领投,联创策源和复星等老股东跟投。

目前,大特保已推出包括重大疾病险、医疗保险和意外险在内的数十款产品,持续切中用户痛点。同时,大特保还率先在国内尝试慢病保险和移动医疗相结合的模式,推出更多面向患病人群的保险,摒弃传统保险“不管病人”的弊端,切实解决大众的真实医疗难题。

大特保CEO周磊表示:“新一轮融资将主要用于积极构建和持续完善大特保的医疗保障生态,更将推动商业保险从源头参与个人医疗‘支付’。”

目前大特保拥有超过500万健康险优质用户。今年上半年,五月份保费实现500%的快速增长。

未来,大特保将打破互联网保险领域传统,突破性地推出健康险产品平台、个人健康管理平台和医疗服务平台三大体系,为个人提供集疾病检测与预防、健康管理、医疗服务和风险保障于一体的综合立体健康服务。周磊向媒体透露,大特保已成立全新的健康管理事业部,将主导健康管理服务机构和医疗卫生机构等跨界资源组合。

大特保 保险特卖 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布