游戏开发商Turbine裁员转型,曾推出《指环王Online》
麻策 麻策

游戏开发商Turbine裁员转型,曾推出《指环王Online》

Turbine位于美国波士顿,是华纳兄弟子公司。

i黑马 7月11日消息,据国外媒体报道,游戏开发商Turbine进行了裁员,并转型为F2P移动游戏开发工作室。

Turbine位于美国波士顿,是华纳兄弟子公司。近期,华纳兄弟公关部门在一份声明中表示,“Turbine正在转变为一家开发F2P移动游戏的工作室,因此我们决定裁掉一些岗位。”但并未透露裁员人数。

据悉,Turbine旗下知名度最高的游戏作品为PC网游《指环王Online》,前不久,这家公司刚刚推出了首款移动游戏《蝙蝠侠:阿甘地下世界》的测试版本。

与此同时,华纳兄弟在声明中表达了对被裁员工的贡献给予肯定。对Turbine而言,业务转型和人员裁减都是艰难的决定。

游戏开发 指环王Online 华纳兄弟
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布