永信至诚发起亿元创投基金,专注投资信息安全中小企业
石慧 石慧

永信至诚发起亿元创投基金,专注投资信息安全中小企业

该基金规模为一亿元人民币,主要用于投资信息安全产业中高成长性、商业模式创新、技术创新的中小企业。

i黑马讯(石慧)7月12日消息,今日,北京永信至诚科技股份有限公司与北京凤博汇富投资管理有限公司宣布,将合作成立一支产业基金——战国时代网络安全创业投资基金。

i黑马了解到,该基金规模为一亿元人民币,主要用于投资信息安全产业中高成长性、商业模式创新、技术创新的中小企业,旨在助力中小规模网络安全创业者成长。

据悉,永信至诚旗下包括i春秋学院和e春秋网络安全实验室。今日上午,永信至诚(证券代码:837292)正式在全国股转系统举行敲钟仪式。

永信至诚董事长蔡晶晶表示,战国时代是中国第一支专注网络安全领域投资的基金。“很多优秀的企业有很好的产品和技术,有真诚的初心,在关键时期有人给他一点帮助就好。永信至诚愿意用自己的经验和资源,帮助更多企业和整个行业成长。”

当天,永信至诚、凤博投资还宣布,将CTF赛事主办方XCTF运营团队——南京赛宁信息技术有限公司作为该基金的首批战略投资意向单位之一。

信息安全 投资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布