“专车第一股”神州优车获批登陆新三板
王琳 王琳

“专车第一股”神州优车获批登陆新三板

神州优车已获准在新三板挂牌,神州优车为神州专车的主营主体。

i黑马讯 7月14日消息,近日全国中小企业股份转让系统公告显示,神州优车已获准在新三板挂牌。神州优车为神州专车的主营主体。

据了解,神州专车业务从2014年12月开始试运营,在2015年1月开始正式运营。今年4月,神州优车向全国中小企业股份转让系统提交递交挂牌申请。

神州专车最新披露数据显示,今年第一季度,神州专车每单叫车服务均净收入达41.70元,同比增长268%;同时,单均成本下降到65.11元,同比降低51.78%。单均净收入与单均成本正渐趋接近。从日均单量来看,2015年一季度,神州专车日均单量为3.76万,而在2016年一季度,这一数字变为26.03万单,同比增长近6倍。

去年7月和9月,神州专车相继完成2.5亿美元的A轮融资和5.5亿美元的B轮融资;今年4月,重组后的神州优车完成新一轮36.8亿元融资;5月20日,再度融资19.2亿元,估值达369亿元。

新三板 神州专车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布