布料B2B交易平台搜布宣布完成5000万人民币A轮融资
王亚奇 王亚奇

 布料B2B交易平台搜布宣布完成5000万人民币A轮融资

以现货、小批为切入点做布料B2B交易平台。

i黑马 7月18日消息 今日,布料B2B交易平台搜布宣布已完成5000万元A轮融资,此轮融资由金轮股份、慧聪网、暾澜资本联合投资。

搜布创始人程小军表示,该笔资金主要用于交易平台和深度服务体系优化。

此外,本轮融资完成后,搜布还将从买方切入,为卖方商家提供金融服务,主要内容将涉及基于在线交易的应收账款融资及基于布料的业务贷款。

搜布网成立于2013年11月,是一家以现货、小批为切入点的布料B2B交易平台。与其他B2B平台趋同,搜布主要解决的是服装企业与布料供应商之间信息不对称问题,帮助采购方最快找到优质的布源,帮助布料供应商进行精准营销。

搜布网方面数据显示,目前搜布平台月活跃供应商数量超过 3 万家,买方数量则达到 12 万。

搜布网 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布