宝宝树宣布完成逾30亿元人民币融资 已拆除VIE架构
王亚奇 王亚奇

宝宝树宣布完成逾30亿元人民币融资 已拆除VIE架构

宝宝树于今年六月完成逾30亿元人民币融资。

i黑马 7月19日消息 今日,宝宝树COO魏小巍对外透露,宝宝树以于今年六月完成逾30亿元人民币融资,宝宝树原美元投资人全部参与了此轮的人民币投资。

魏小巍表示,接下来宝宝树将在健康、教育领域的大力发展,将入口与资源充分打通,为中国家庭提供高品质的产品和服务,提升用户的生活水平,满足消费升级的需求。

“母婴的钱长久来讲是比较难挣的,它有天花板,宝宝树要做泛母婴,锁定25岁到40岁的,掌握家庭决策权的妈妈们,最终带领宝宝树成为中国最大的俱乐部式家庭电商。”宝宝树创始人王怀南日前在接受创业家&i黑马专访时表示。

另外,此轮融资完成后宝宝树已拆除VIE架构。

魏小魏在回答宝宝树为何要回归国内资本市场时表示:“作为一家服务中国家庭的中国企业,没有理由让国外的资本市场去定义宝宝树的价值回到国内资本市场。宝宝树在国内市场会因为它为千万中国家庭所做的努力而得到认同,也能够促使宝宝树更加清晰明朗地引领行业发展,承担起作为中国家庭入口的使命。”

宝宝树成立于于2007年3月,此前曾获得经纬创投、SIG、宽带资本、好未来等多家机构注资,并于2015年7月,完成聚美优品领投的3亿美元C轮融资。

宝宝树 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布