企业出海服务项目“笨鸟社交”获数千万元A轮投资
张晓军 张晓军

企业出海服务项目“笨鸟社交”获数千万元A轮投资

让企业抛开那些沉重的解决方案,去直接构建生意的链条。

i黑马讯 7月19日消息,企业出海服务项目笨鸟社交近日宣布完成由东方富海领投的数千万A轮融资,去年10月,笨鸟社交获得了坚果资本的百万美元天使投资。

据了解,笨鸟社交本轮融资主要将用于产品研发、运营服务、市场推广等方面。

笨鸟社交创立于2014年,是立足于厦门的企业级SaaS服务公司,旗下有社交营销SaaS平台和社交销售管理平台,让企业与消费者、客户之间的信息交流更加敏捷,使营销变得更加社会化、移动化、开放化,为出海企业提供社交化客户挖掘、营销和销售云服务,提升客户获取效率,提高营销ROI。

在笨鸟社交平台,出海企业可以通过将纷繁复杂的社交信息进行汇集、归类,形成社交数据资产,制定精准定位的销售和营销方案。

目前,笨鸟社交已在上海、北京、深圳、广州、浙江、苏州、河南等地成立分公司。并将拓展香港,新加坡,美国研发与运营中心。

企业服务 笨鸟社交
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布