梦想旅行宣布获4000万元A轮融资,阳光镭厉、中科乐创合投
常皓靖 常皓靖

梦想旅行宣布获4000万元A轮融资,阳光镭厉、中科乐创合投

梦想旅行 APP于2015年4月正式上线,是一家专注通过大数据技术手段解决出境游痛点的公司。

i黑马讯 7月19日消息,梦想旅行今日宣布已于2015年底获得阳光镭厉、中科乐创共计4000万元的A轮投资。

资料显示,梦想旅行 APP于2015年4月正式上线,是一家专注通过大数据技术手段解决出境游痛点的公司。梦想旅行曾在刚成立时获得阿里湖畔山南基金1200万元的天使投资。

梦想旅行主要基于LBS的境外海量POI信息及行程数据,为游客提供有助于决策的知识图谱,而未来还将引入语音等方式,帮助用户构建AI智能旅行,真正实现便捷、简单、个性化的自由行。

梦想旅行创始人兼CEO郭宁先生表示:“就像Palantir和Google一样,我们本质上是解决信息不对称的问题。这个市场其实非常大,传统旅游服务只触及到非常小的一部分,我希望我们可以真正用技术去挖掘出它真正的潜力。”

梦想旅行方面称,目前已覆盖八十多个国家数千个热门旅游城市,收录超过数千万条POI信息等海量旅行数据,与数万个商家建立了合作关系。

梦想旅行 旅游
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布