马拉松专业APP“马拉马拉”宣布获数千万元融资
谢镘钰 谢镘钰

  马拉松专业APP“马拉马拉”宣布获数千万元融资

马拉马拉将目标用户锁定在国内能跑全马半马的人,要做马拉松赛事IP

i黑马讯 7月19日消息,专业服务于马拉松的APP“马拉马拉”今日宣布获数千万元融资,不过没有透露投资方和投资金额。 

资料显示,马拉马拉成立于2015年9月,是一款专业服务于马拉松的APP。马拉马拉通过大数据分析跑者身体素质,为用户个性化提供智能训练计划,并且为马拉松参赛者提供赛事发布、报名、管理等服务。马拉马拉曾在上个月宣布获得探路者和同资本1000万元Pre-A轮投资。

马拉马拉创始人司强介绍,马拉松的市场的痛点在于国内比赛有着路线安排混乱、补给不给力、安保措施不完善等方面,几乎没有能媲美世界顶级越野跑赛事。因此马拉马拉将目标用户锁定在国内能跑全马半马的人,要做马拉松赛事IP,以及举办精品化越野赛与核心城市的马拉松赛。

马拉马拉方面呈,目前已获得10多万活跃马拉松专业用户,成功举办了数十场专业马拉松赛事。

投资 体育
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布