创业黑马推出企业级服务平台『黑马伙伴』,为创业者省时省力省钱丨推介
黑马哥 黑马哥

创业黑马推出企业级服务平台『黑马伙伴』,为创业者省时省力省钱丨推介

如何在创业大潮中脱颖而出?如何在产业里以及潜在用户群体中爆发属于你的势能?创业黑马正在创造一个这样的“舞台”。

今年6月份,前赶集网CEO杨浩涌在回顾自己创业历程时强调“势能,是做成一家公司的关键”。

雷军、史玉柱、扎克伯格等在科技创业领域创下神迹的大神们,在不断诉说着“势能”对于一家创业公司的决定性地位——势能,决定你公司的发展速度,是否能够吸引优秀人才、获得投资,决定你公司拥有什么样的市场地位,获得什么样的估值。

然而,势能从来不是一件简单的事。

中国创业已经进入红海,想脱颖而出谈何容易?《2015中国劳动力市场报告》报告指出,中国开始进入第四次创业浪潮,2015年以来,我国每天新注册企业的数量平均都在1万户以上,现存企业数量超过1200万。

如何在创业大潮中脱颖而出?如何在产业里以及潜在用户群体中爆发属于你的势能?特别是整个产业普遍增长较慢的B2B领域。

你需要这样一个“舞台”——①受业界焦点关注;②有最多潜在用户。

在这样的舞台你才能最大化“引爆”自己的势能。而创业黑马正在创造一个这样的“舞台”。

这个势能“支点”包含线上+线下两个部分:

在线上,拥有中国最大的创业社群的创业黑马,正式推出了“黑马伙伴”平台,这是一个面向所有创业公司的“一站式企业级服务产品采购平台”。“黑马伙伴”从5000个申请入驻的企业级服务公司中,为创业者优选了40家企业级服务提供商。入驻“黑马伙伴”的公司将直面创业黑马服务的数百万创业者。

“黑马伙伴”最大的优势在于为创业者“省时、省力、省钱”,即创业者可以用最快的速度,在“黑马伙伴”找到最优质的企业级服务提供商,并且“黑马伙伴”上企业级服务提供商的价格都是最优惠的。

而在线下,国家会议中心2016年8月6日~7日,创业黑马将举行“第二届创交会”,我们将开放展厅给申请入驻的400家企业级服务公司。2014年年底举行的第一届创交会,已经有4000名创业者到现场参与,而第二届创交会将会更加火爆。在线下,我们搭建了一个全行业关注,并且2B企业潜在用户(创业者)大量聚集的舞台。

创业黑马推出的“黑马伙伴”+“创交会”是一个立体的B2B产业供需方交易平台,企业能够快速、低成本获取各类发展过程中所需资源,帮助中小企业快速高效地对接企业服务商,也让服务商有的放矢得对接目标企业。

我们曾经在黑马的平台中,为微播易徐阳、韩后王国安、丰厚资本杨守彬、朋友印象栗浩洋等企业成功造势,如今,我们搭了一个更大的舞台,邀请400家B2B企业入驻、造势。

为此,我们做了如下铺陈:

①大佬站台

2014年第一届创交会,创投圈大佬徐小平、赵文权、姚劲波、周鸿祎、王长田悉数出席,而新一届创交会中,创投大佬的阵容更加强大。

而大佬们也会在创交会现场参观各个展台,为参与创交会的创业企业站台。

②产业明星公司提前入驻

目前,18个企业级服务细分领域的明星企业已经入驻“黑马伙伴”平台。

“黑马伙伴”计划涵盖创业过程中需要各种各样的服务,例如:办公空间、办公硬件、财税、差旅、电商代运营、法务、技术外包、品牌传播、企业安全、企业礼品、企业理财、企业软件、人力资源、商标注册、云服务、保险服务等18个行业。

而这些行业中,“黑马伙伴”从5000家报名企业中,优选了40每个领域行业龙头服务商入驻,采用“拟集采”方式为创业黑马平台上数百万的创业公司提供极其优惠的第三方服务,有的企业级服务比市场价便宜上万元

这40家公司大多脱颖于创业黑马社群,代表了2万个黑马社群创业者的创业者文化,他们能更能服务好这些创业者。

目前已经入驻40家企业包括:

684626328369636252

在黑马伙伴平台采购主流企业级服务,每年至少可节省16.7万元

70159438380556042

扫码查看黑马伙伴服务详情

③产业焦点与海量潜在用户

4000个创业者到达现场,400家企业级服务公司现场参与,是中国最大的创业者集会。创业黑马服务于2万+创业者,深度链接100万+中小企业,覆盖1000万创业核心人群。

而在创交会现场,我们还将邀请10名创投圈大佬,50家专业媒体,30个网红入驻,我们搭建的B2B舞台,将会成为行业的最佳热点,在最受产业关注的舞台中,在最多潜在用户群体中引爆你的企业势能。

一个势能创造的平台

入驻“黑马伙伴计划”的明星公司空间家CEO轷震宇说:“在人人都像打了鸡血创业的今天,黑马的脱颖而出本身就像一匹“黑马”。我们相信融入黑马社群的创业企业,兼具能力和合群这两个要素,在这里能找到志同道合的伙伴和企业成长必需的养分。

入驻“黑马伙伴计划”的黑马企业中子星优财创始人兼CEO张鹏说:“因为企业用户获取成本比较高,尤其是我们提供企业理财的服务的,首先就需要取得企业的信任。通过“黑马伙伴”计划,我们可以快速切入企业社群,与企业建立联系,而且能通过口碑在企业群体间传播,创业黑马早已在企业群体中深耕了八九年,这可以极大的降低我们获取企业用户的成本。”

“黑马伙伴”平台负责人易涛表示,从电商的纬度来说,企业级服务是个非标且高客单价的垂直品类,这次上线的“黑马伙伴”还是一个相对早期的架构,未来“黑马伙伴”将会从撮合交易到直接交易,逐渐演变成属于创始人的交易平台。

周鸿祎说:“其实参加黑马已经不是一次两次了,但是每次见到这么多创业者我还是心情特别激动,”

做2B企业,或许你不该落下这个产业里这个获得“势能”的机会。

企业服务
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布