移动社交电商拼多多宣布完成1.1亿美元B轮融资
王亚奇 王亚奇

移动社交电商拼多多宣布完成1.1亿美元B轮融资

高榕资本创始合伙人张震表示,选择投资拼多多,更关键的原因在于人。

i黑马讯 7月20日消息 今日,移动社交电商平台拼多多宣布已完成总额为1.1亿美元的B轮融资,高榕、新天域、腾讯等知名投资机构投资,泰合资本担任财务顾问。

高榕资本创始合伙人张震表示,选择投资拼多多,更关键的原因在于人。拼多多拥有一个连续成功创业的年轻团队,最优秀的团队全力以赴地做着自己最擅长的事,这是别人无法追逐更无法复制的。

主打拼团的移动社交电商平台拼多多于2015年9月正式上线。相比之前以拼好货为代表的拼团类生鲜电商来说,拼多多的商品种类更多——除了水果生鲜之外,从海淘到服饰箱包,从数码电器到家居生活,从美妆护肤到母婴玩具,几乎覆盖全品类——截至2016年7月,拼多多的商品已经超过30万种。

拼多多负责人表示:“未来拼多多依旧会注重用户体验,同时也会加强品牌推广。目前1.1亿美元的B轮融资金额我们还没有用,将作为战略储备随时准备打仗。”

拼多多 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布