FellowPlus上线投资人BP管理工具 “BP云盘”
FellowPlus FellowPlus

FellowPlus上线投资人BP管理工具 “BP云盘”

“BP云盘”是为投资人群体设计的BP管理工具,将手机、电脑里的BP整合归一,分类标注。

i黑马讯 近日,FellowPlus宣布,已上线投资人专属的BP管理工具——FellowPlus BP云盘。FellowPlus CEO郭颖哲表示,希望通过这款产品,把投资人服务更加落到实处。

i黑马了解到,今年2月25日,FellowPlus宣布获得1800万人民币A轮融资,并在4月6日宣布上线数据产品FellowData。该公司旨在为投资人提升工作效率、打造全新工作方式。

郭颖哲认为,BP管理是目前投资人提升工作效率的一大痛点:“投资人主流获取BP的方式在微信。因为熟人推荐的项目是投资人排在较高优先级去了解的。每天经常有各种人在微信里给投资人传送BP,各种微信好友,各种群,各种BP散落在微信聊天界面各个对话中,想要快速找到某一个BP确实需要耗费一些精力和时间,更不可能直接为某份BP添加备注。”

郭颖哲告诉i黑马记者,“BP云盘”是为投资人群体设计的BP管理工具。希望帮助投资人将凌乱存放在手机、电脑里的BP整合归一,并按照专业维度进行分类、标注,以实现快速筛选与检索。

具体来讲,当一位投资人注册FellowPlus并通过身份审核后,可以在手机上下载FellowPlus App并登录,之后就可以在微信上将PDF文件归档入FellowPlus App的BP云盘中。

12.pic

将一个BP存档到FellowPlus BP云盘时,在列表页会有多个供投资人后期筛选的维度,如项目轮次、融资需求金额、项目创业领域等。郭颖哲在此功能上提出了“标签化”的概念:“投资人用户可以根据标签分类,快速找出需要的BP,并为其任意添加标注说明,从而高效快捷地管理投资信息。”

对于BP云盘的安全性和私密性,郭颖哲Dropbox、Google Drive为例作了介绍:“这是投资人的私有空间,在投资人用户允许之前,投资人用户上传的任何 BP 或信息只有本人可以筛选和查看。”

据了解,产品近期正式上线前,已有100位投资人用户收到FellowPlus的内测邀请,提前试用。戈壁创投的合伙人徐晨表示,这款产品符合投资人的信息展现,专业化程度较高。

FellowPlus BP云盘 投资人
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布