不想再烧钱?传Uber股东望与滴滴休战合并
王琳 王琳

不想再烧钱?传Uber股东望与滴滴休战合并

Uber全球CEO特拉维斯·卡兰尼克之前表示:“如果我们能够更好地服务于这些客户,那这些客户就应当是我们的。”

据Bloomberg报道,Uber的投资者正向管理层传达信息:是时候结束Uber和滴滴在中国昂贵的战争了。

据知情人士透露,一些投资者正在推动Uber与滴滴签署合作协议。

此外, 一位拒绝透露姓名的Uber股东表示其已参与过超过10次协商Uber和滴滴达成协议的会议。

同时,投资者也提出了将Uber中国并入滴滴,而Uber成为滴滴小股东这一方案。

一位股东还称,Uber中国区高级副总裁Uber柳甄此前曾数次前往美国会见Uber高级副总裁埃米尔·迈克尔。但他们拒绝透露谈话是否包括交易或合作的明确内容。

另有熟悉内情的人士指出,这两家公司目前没有讨论交易合作。

根据i 黑马此前报道,Uber方面曾不止一次表示双方不会合并。

2016年6月25日,Uber中国区高级副总裁Uber柳甄回应合并传闻,表示Uber和滴滴不会合并,双方仍有很大差异。

同样的,2016年6月28日,在网易未来科技峰会上,Uber全球CEO特拉维斯·卡兰尼克在被问及是否会与滴滴合并时,也表示:“如果我们能够更好地服务于这些客户,那这些客户就应当是我们的。”言外之意,Uber不和滴滴合并,会比滴滴对顾客更好。

Uber 滴滴
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布