支付宝出现宕机,官方回应正在修复中
i黑马 i黑马

支付宝出现宕机,官方回应正在修复中

支付宝出现故障,i黑马在支付宝App上进行转账验证,发现页面提示“网络不给力,暂时无法获取付款结果。”

i黑马讯7月22日消息 今日上午11时许,支付宝出现故障,i黑马在支付宝App上进行转账验证,发现页面提示“网络不给力,暂时无法获取付款结果。”

83.pic_hd

今天上午十一点多,支付宝官微做出回应,表示是华南机房故障造成此次事故,目前相关业务已经在恢复中,建议受影响的用户稍候再试。同时表示,大家的资金和信息安全不会受到任何影响。

785368353949834800

2015年05月29日,支付宝也出现过宕机两小时事件。当日下午5时左右,部分用户反映支付宝出现网络故障,账号无法登录或支付。支付宝官方表态,该故障是由于杭州市萧山区某地光纤被挖断导致,晚上7时20分,支付宝方面宣布用户服务已经恢复正常。

支付宝 宕机
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布